tag:blogger.com,1999:blog-7714060449876626830.post4178016089413766453..comments2023-05-29T09:52:24.347+02:00Comments on Ilpiccolochef: Quenelle di pappa al pomodoro con ovoline di bufala e aliciAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01799325903889862177noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7714060449876626830.post-50516248544407408042013-04-10T21:41:18.002+02:002013-04-10T21:41:18.002+02:00allora l'ultima volta ho fatto dei conchiglion...allora l'ultima volta ho fatto dei conchiglioni ripieni con crema di broccoli e alici. Fai saltare i broccoli in un soffritto di aglio, peperoncino e alici poi frulli tutto, sale qb, metti in una sac a poche e riempi i conchiglioni appena scolati e servi spezzettando sopra altre alici!! poi pubblicherò una parmigiana di alici e patate :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01799325903889862177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7714060449876626830.post-46114459962748959472013-04-10T16:28:15.264+02:002013-04-10T16:28:15.264+02:00Non ho mai mangiato la pappa al pomodoro. Grave, e...Non ho mai mangiato la pappa al pomodoro. Grave, eh ?!?! Visto che mangeresti alici a go go, non è che pubblichi una ricetta cosìcchè io...possa riciclare le alici sottolio che giacciono in frigo da illo tempore ?! GrazieCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7714060449876626830.post-5141228346817023422013-04-08T21:23:35.546+02:002013-04-08T21:23:35.546+02:00Devono essere buonissimi, li faro' provare all...Devono essere buonissimi, li faro' provare alla famiglia. Anna g.Annagnoreply@blogger.com